Hizo queso con la ''Leche de su esposa''


El jefe de cocina del restaurante Klee Brasserie de Nueva York elaboró el “Mommy’s cheese”, un nuevo queso generado a partir de la leche de su esposa, aunque tiene prohibido ofrecerlo como plato en su negocio.

El queso fabricado a base a leche materna es “parecido al de la leche de vaca, pero mucho más dulce”, afirmó el cheff Daniel Angerer, quien produjo el experimento y lo ofreció en su blog.

Angerer afirma que dejó madurar dos semanas la leche “donada” por su esposa y elaboró el queso artesanal, cuya receta fue publicada luego en su blog de cocina, que es copropietario del restaurante.

El original cheff explicó en su blog que, después de dar a luz a su hija, su esposa, que es vegetariana, produjo tanta leche materna que la pareja decidió congelar el exceso, hasta que a él se le ocurrió usarla como ingrediente para sus recetas.

se animan a probar un bocado de ese queso???

0 Comentarios, Agrega el tuyo whore xD:

Publicar un comentario

Gracias por querer comentar, Solo 1 cosa , NO SPAM ;) ,saludos Y no te detengo xD

Nuevo contador apartir 28 julio
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Idiotasurbanos